Как вернуть любимую девушку после ссоры, после разрыва отношений, психология ссоры и расставания. Здравствуйте Ольга. Сегодня случайно вышел в инете на Ваш сайт. Это то что я уже так долго искал. Огромное спасибо за то что вы действительно помогаете людям. И не как в обычной больнице психотерапевт делает из пациентов - психов, а даете реальные советы именно специалиста-психолога. Еще раз спасибо. В инете мне нужна была информация примерно следующего содержания: "как вернуть любимую девушку после ссоры", "...после разрыва отношений", "психология ссоры и расставания" и т.д. и т.п. Наверное немного о себе. Что-то вроде собственного психологического портрета. Думаю так будет лучше оценить хотя бы мое отношение к сложившейся ситуации. Сейчас мне 23 года (по гороскопу - рак - может быть это важно). В 15 лет я уехал из дома в Россию (живу в Узбекистане). Просто наш тренер после года отлучки вернулся, чтобы забрать нас - всю команду по волейболу, сказав, что договорился устроить нас в техникум, а там мы будем играть от нашего техникума по все Кемеровской области. Так оно и было первые четыре месяца. Потом у всех нас начался разлад с тренером и, в итоге, он от нас отказался. Ну как же, ребятам всего по 15-16 лет, а тут уже такая свобода действий. Ну и естественно начали гулять, ходить по дискотекам и т.д. и т.п. Когда уже был на втором курсе я познакомился с девушкой. Она была на год старше меня. Можно сказать это была моя первая любовь. На тот момент ни она ни я ни с кем в жизни не спали. Жили в одной общаге. Поэтому нам ни кто не мог помешать. Жили в свое удовольствие, гуляли, ходили вместе на дискотеки, были друг другу поддержкой и опорой в разных ситуациях, жили полностью понимая друг друга. Конечно бывали у нас иногда небольшие недопонимания, ссоры, но мы шли друг другу навстречу, уступали, старались понять друг друга. Так пролетело три года, все получили дипломы и нам пришлось расстаться. Какое-то время мы переписывались. Потом она вышла замуж, родился ребенок, и переписка умерла сама собой. Я в это время тоже уже жил дома, работал. Затем поступил заочно в Томский университет. Сейчас уже учусь на пятом курсе. Катаюсь два раза в год в Россию. С тех пор у меня было много девушек, но ни к одной не было такого отношения. А ведь прошло уже с момента как мы расстались почти шесть лет. Возможно поэтому у меня постоянно конфликты с родителями. Голова забита устройством личной жизни, а родители обижаются, что я мало уделяю им внимания. Поэтому я в тайне от них снимаю квартиру и время от времени на выходных живу там. Родителям говорю просто, чтобы не теряли меня. Но по возвращении домой - опять упреки и претензии ко мне по поводу внимания и моей "сверхсамостоятельности". А где-то месяца три назад познакомился с девушкой. Ей 21 год (по гороскопу - телец). Как -то сразу у нас возникло взаимное влечение друг к другу. Недели через две, после встречи, начались и интимные отношения. У нее есть ребенок от первого брака. Муж ушел еще перед рождением ребенка. Городок у нас не очень большой, поэтому я знаю ее мужа не много. По развитию он напоминает 16-го пацана до сих пор. Нет, с ним никаких конфликтов. Мне нравилось быть с ней, радоваться, разговаривать. Хотя виделись мы всего 2-3 раза в неделю, как правило на выходных (из-за моей работы). Через какое-то время я начал понимать, что помимо увлечения у меня к ней есть еще что-то большее, какие-то чувства, которые последний раз я испытывал лет 5-6 назад. Я чувствовал, что когда я с ней, я начинаю терять голову, я просто наслаждался ее присутствием, когда она была рядом, и с нетерпением ждал следующих встреч. Единственное, я замечал, что когда мы только вдвоем вместе, то мы можем придаваться чувствам как хотим. Если же рядом были ее подруги, то она (да и я тоже наверное) вела себя достаточно скромно. Да это и понятно, но когда рядом находился ее брат (на год старше ее), то отношение было ко мне как будто я просто гость в ее доме (у нее своя квартира). Но я старался не обращать на это внимание. Ведь, в принципе, это все мелочи. Но дней десять назад, что-то произошло. Была пятница, вечер (завтра выходной). Я должен был, но не смог зайти в назначенное время. Спустя где-то часа два я пришел к ней домой, дверь открыла ее подруга (у нее часто ночевали подружки и иногда следили за ребенком, когда ее не было дома) и сказала, что моя девушка с еще одной подругой оставили детей ей, а сами, не дождавшись меня, ушли. Я обошел все реальные заведения города где бы они могли быть, но ни где их не нашел. В одном из заведений встретил своих друзей и остался с ними. Часа в три ночи ( в это время закрываются все заведения в городе) мы засобирались домой и я решил еще раз заехать домой к своей девушке, так как если она была все-таки в каком-нибудь заведении, то как раз бы сейчас пришла домой... Ну и как финал - не открывая двери меня попросили идти домой. Я ушел. На следующий день я зашел к ней, дверь открыл брат и сказал, что ее нет дома (как потом я узнал позже, дома она все-таки была). Я ушел. Затем вечером я все-таки нашел ее в одном из ночных клубов, где она отдыхала с подругами. Там она просто меня игнорировала и совсем ничего не говорила. После закрытия клуба я проводил ее домой, попытался узнать что же все-таки произошло, но все так же безрезультатно. Кроме как фразы: "иди домой" других слов от нее почти не было. Утром я проснулся, поцеловал ее и ушел. Прошло дней десять уже. Чуть ли не каждый день я хочу заставить себя сходить к ней и все-таки узнать в чем же дело. Но не могу. В душе появилась как будто бы какая-то трещина. Постоянно задаю себе вопрос: " А нужно ли мне это все? Смогу ли я теперь относиться к ней так же как раньше если все наладиться? Или буду постоянно ждать неожиданного поворота событий?" - поэтому я никуда не ходил.....просто пока наблюдаю за ситуацией и, честно говоря, не знаю, что делать. Пока изменений никаких не было. Мне не понятны ее мысли по этому поводу и ее поведение. Может она хотела таким образом мне что-то доказать? Помогите пожалуйста хоть каким-то профессиональным советом, если это Вас не затруднит. Заранее благодарю. С уважением. Сергей.
Ваши письма и отклики на публикации журнала
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-02 01:18:39
Здравствуйте, Сергей! Мне кажется, она была уязвлена, что Вы не пришли в тот час, на который договаривались. Она навела полный марафет, настроилась, а Вас нет и нет... тогда она сорвалась и пошла без Вас - не пропадать же ее стараниям по наведению внешности, ломать настроение на выход из дома... Мне кажется, она хочет Вам показать, что с ней такие номера не пройдут, она всегда найдет, с кем и чем заняться и без Вас, что она не собирается сидеть и ждать милостей, и если уже накрашена, причесана и одета для выхода - она пойдет отдыхать одна или с подругами. Вам нужно ее куда-нибудь пригласить, оговорившись, что на этот раз вы не повторите ошибки с опозданием, что прекрасно ее понимаете,. что очень трудно женщине оставаться дома, если кавалер не пришел, а она одета для выхода... Понимаете и обещаете избегать таких ситуаций, что Вам хочется быть с ней вместе, а не носиться по городу ее разыскивая. Обязательно купите цветы и придите с шикарным букетом, с подарком, сводите в ресторан, чтобы она остро почувствовала себя женщиной - любимой и желанной, она не сможет вас не впустить, скорее всего, но постарайтесь прийти тогда, когда она будет дома без брата. Удачи!
Поделиться32008-08-02 01:19:01
Сергей:Спасибо. Я попробую. С уважением, Сергей