Cool-Music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вчера он ушел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, Ольга. Вот решила Вам написать, я не то что бы просит совета как поступить, да просто не кому выговориться. И так становится себя жалко - аж тошно. Так вот, я замужем 6 лет, есть ребенок – дочь, 5 лет. Она у меня умница, такая покладистая и понятливая. У меня никогда не бывает с ней проблем. Муж у меня не гуляет, работает. Я вижу, что любит до безумия, да и я его тоже. У меня есть сестра и мы с ней очень в хороших отношениях, лучше и не бывает. И родители у меня помогают нам во всем, и с ребенком сидят, когда я на работе, и во всем остальном тоже. Правда один есть нюанс - живем мы с моими родителями!!! Но все до вчерашнего вечера было вроде бы хорошо. Мой муж все время ладил с родителями, да и мы жили как нормальная семья. И поругаемся и помиримся. Но вчера он ушел. И я теперь не знаю, придет ли он. Теперь я поняла, что совсем одна. Мне даже выговорится некому. Я пыталась ему позвонить на работу, скидывала на пейджер, чтобы встретиться, но на работе его нет, а с пейджером много не поговоришь. Вот и все, легче, конечно, не стало, но хоть кому-то выговорилась. Ольга

0

2

Здравствуйте, Ольга! Иногда полезно на время разбежаться и соскучиться. Наверняка, Вы сейчас готовы ему все простить - все те мелкие нюансы недопонимания и какие-то нервные срывы... И он тоже остынет и придет. Ушел, чтобы не углублять эмоционального разлада. Не надоедайте ему, наоборот, молчите и не ищите. Быстрее вернется. Желаю уже завтра с улыбкой вспоминать свои невзгоды

0