Дорогая Ольга! Я уже писала Вам. Суть проблемы в была следующем: 8 месяцев назад от меня к другой, очень молоденькой женщине, ушел муж. Спасибо за совет. Вы - единственная, кто понял ситуацию в корне. Вы смогли в словах выразить то, о чем я только догадывалась. И про себя, и про него. Вышла на смену имиджа. В долги залезла, обновила гардероб. Тем более, что на нервной почве похудела на 12 кг. - все равно все как на вешалке. Само собой получилось - надоело жить в полусогнутом состоянии. Поверите - за 7 лет брака новых брюк себе не купила. Это при том, что я работала! Очень помогла книжка: Светланы Крониной - "Настольная книга стервы". А насчет "проверки температуры значимости" - это Вы как в воду глядели. Он же мне уже после развода через день звонил, чтобы доложить, как у него все хорошо в новой жизни и с новой женщиной. Пока месяц назад категорически не запретила. 3 недели терпел - сейчас новая волна попыток пошла. Звонит под любым предлогом. Нет, ни возвращаться, ни помогать он не думает, никакой вины он за собой не чувствует. Просто хочет "нормального общения". Зачем оно ему - совсем не понимаю! Раньше переживала после каждого звонка. Плакала. Теперь киплю от негодования. Он общается как будто я его лучшая подружка! Все возмущается, почему это я к нему так плохо отношусь! Почему с ним холодна, не сочувствую ему, не радуюсь его успехам. Правда, не понимаю! Или я действительно что-то не так делаю, но я не хочу с ним "дружить". Меня трясет от одной мысли об этой дружбе. А он квартиру купил (на выплаченные мною деньги) в нашем районе! Зачем это ему? Запустила анкету в И-нет. Удивительно, сколько писем от женатых мужчин! И еще одно наблюдение: насколько соотечественники в общей массе проще и в то же время навязчивее, наглее иностранцев. Теперь я понимаю женщин, которые влюбляются по и-нет... Вот так. Поднимаю парус. Что будет, то будет, но хуже -не допущу. С уважением, Таня
"И меня туда же - к одиноким"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-02 01:20:50
Здравствуйте, Татьяна! Очень рада смене Вашего настроения. да Вы выше и прекрасней его, и жизнь у Вас будет интереснее и насыщеннее, чем у него... Вот уже звоночки: там - секс и престиж жить с молоденькой, а без Вас - туго с общением и пониманием,. никто так за него не порадуется, не пожалеет, не поддержит... Мне его жаль... нашел тело, потерял преданную ему ЖЕНЩИНУ. Бог ему судья и он сам. Да, не ожидал он от Вас такой прыти, думал, все-таки, что усидит в какой-то мере на двух стульях... Облом. теперь еще надоест... Но Вы общайтесь с ним потом, почему нет, чтобы рассказать как Вы счастливы и успешны Платите ему той же монетой. да, общайтесь, если ВАМ это будет НУЖНО, а если нет - без церемоний прерывайте его попытки. Думайте о СЕБЕ, поступайте так, как ВАМ нужно. Капризничайте и совершайте непредсказуемые поступки, и постарайтесь извлечь максимум пользы из своего свободного положения стройной, модной, молодой еще женщины. Удачи и счастливых мгновений, переходящих в перманентное счастье
Поделиться32008-08-02 01:21:06
Таня:Ольга, Огромное спасибо! Обещаю доложить об успехах. Здоровья Вам, счастья, всего самого-самого! С уважением, Таня