Хочу рассказать о живущих замужем за корейцами.
Ольга! У меня вроде как всё наладилось! Хотела бы немного рассказать о живущих замужем за корейцами. Конечно, у всех разные судьбы. В России или другой какой стране чаще всего был тяжелый быт и девушки рвались в другую страну замуж, причём, приехав сюда, они хотели бы “почивать на лаврах”. Здесь это возможно –в Корее считается, что если жена работает, то из-за мужа - супруг не может обеспечить. Но не знаю, кто как, а лично я, хотя у меня и 3-е детей, то есть «работы» хватает , хочу работать! Вот только моя самая маленькая дочурка подрастёт, и я найду работу. Муж мой, когда я была беременная и хотела работать, хитрил и просил не работать, но я настояла на своем (руки-ноги есть, беременная - не больная) и пошла работать официанткой в небольшой ресторанчик в вечернее время. Мой “сладкий же” каждый день с сотрудниками по работе приходил ко мне и заказывал сашими. Скандалов у нас по этому поводу не было, так как это сашими дорогое, то каждый день платили по принципу - сегодня ты, завтра - я. Девушки, которые сюда приезжают замуж, некоторые через неделю, некоторые через немного большее время, если замуж выходили не по любви, начинают: то возраст партнера не устраивает, то ещё чего. Короче, начинается притирание. Причём, некоторых, кроме возраста партнёра, вроде бы, по их словам, всё устраивает. Была одна девушка, которая после сытного ужина дома, когда мы (3 пары), не успев прийти в кино, проголодалась и у неё “от новой туши” разболелись глаза. Её муж уговорил нас пойти опять по новой покушать в том же здании, только на этаж ниже, в кафе. Ладно, пошли, так как мы были только что из-за стола, то кушать конечно же не хотелось. Шли в кино - пришли в кафе! Поев, она так мило спрашивает: “А когда в кино пойдём?!" “У тебя же глаза болят?!" - “Нет, я сходила в туалет, промыла их, УЖЕ не болят!“ Я сказала что КИНО СЕГОДНЯ не будет, причём, не крича и не ругаясь, хотя всю распирало! У неё - большие глаза, у её мужа - желание убедит меня пойти в кино. Нет уж! Моя подруга меня поддержала! И мы все вместе поехали домой. Позже она довела мужа, из-за его возраста (42, но не дашь ему по внешности). Она не хотела с ним спать и полтора месяца спала с детьми в другой комнате. Причитала она, причитала - по поводу и без, и он её отправил восвояси. Она была рада!!! А теперь, будучи уже дома, пишет ему красивые письма, просится обратно! Есть и такие вот пары! Ольга, я сейчас немного занята, напишу позже ещё что-нибудь! А пока один лишь вывод: ВЫХОДЯ ЗАМУЖ, ПРИСМОТРИТЕСЬ к ПАРТНЁРУ. Если есть ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ как он живет – надо поехать и посмотреть!
P.S. После того случая я сказала мужу в шутку, что мы с подругой собираемся в тур. поездку в Италию выйдя замуж за итальянца. «Не бойся», - успокоила я его, - «СПАТЬ я с ним не буду, вот только посмотрю Италию и вернусь!» ИРИНА