Оля, здравствуй! Поражен, сколько здоровья, нервов и душевных сил стоила Наташе эта история. Неужели нельзя было поступить попроще. Подойти к внимательному пожилому священнику и поговорить с ним. Какая гора тогда рухнула бы с плеч и какой камень отвалился бы от сердца. Да и события управились по другому. В крайнем разе попроще и с внутренним спокойствием. Ну а тебя лично хочу поблагодарить за сильную психологическую поддержку девчат. А пожелать - осторожно относиться к таким вещам, как конкретная подсказка поведения человеку в его ситуации. Ведь если он послушает тебя, ответственность за него ложится на тебя. Храни тебя Господь. Виктор.
Ольга-WWWoman: Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отклик! Да, ответственность большая, но я не столько советую, сколько говорю свое мнение, а как поступать они решают сами, их интересует мой взгляд на проблему, а иногда, в большей мере, публикация их письма с вопросами и мнение, поддержка нашего клуба. И чаще всего, человеку просто надо выговориться. И происходи удивительная вещь: написал, поделился и как-то само собой часто человеку становится многое понятно. Спасибо за предостережение, я буду помнить всегда, что главное - "не навреди".